Twilight Keepers

Объявление

Отправка SMS/MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Keepers » Комната хаоса » Свадьба

Свадьба

Сообщений 121 страница 150 из 176

121

Гы :O

0

122

Видео можете и сами снять ведь с вашего монитора это будет выглядеть лучше...
вовторых это хорошо что Женя не играет лучше в реале делайте больше сходок и розговаривайте...ну и всё)))

0

123

ULtimat
А ТЫ НА СХОДКИ ПРИХОДИТЬ БУШ??? ой капс..ато ваще абарзел....даж в асе непоявляеться((

0

124

ULtimat написал(а):

Видео можете и сами снять ведь с вашего монитора это будет выглядеть лучше...

не зннаю я в такой ответственный момент могу нафик забить на съёмку)) хотя... чем снимать и как? да и народ надо я думаю заранее с фростом время обговорить, я думаю вечером??

0

125

так пока что оставил заявку на воскресенье на 10 утра, ждём подтверждения фроста

0

126

немного задротского...
кто хочет красивое плятеце можете купить в елвине по сикрету нашел на лесопилке справа по карте продаются интересные вещички..мало кто знает де они..короче в той лесопилке в одном из домов у тейлоришы продаются кулл плятица...на щет шляп в БРД вроде выбивается оч красивая шляпа...блин забыл про лвл....вобщем можете порыскать....

кстате как там с местом??если еще не назначили придлагаю в танарисе..оч аццкое место

0

127

хм.............у мну ток 18 лвл на атле.... кажись....точ непомню ... даже стандартное платье ток с 30 лвл...я полюбе буду просить мну гмов нарисовать платеце....кста стандартное оч даж не плохо на гноме выгледит))

0

128

кста ща я буду некоторое время оч редко на форум заходить у нас с кампом большые проблемы....если что пишыте в асю.....да и в универе оч весело вообще времени неостается......КСИ дай плиз патчи!!!!

0

129

да кста забыла спросить ...............Спайро мне вообще платье ещо надо...или у тя уже планы изменились????????

0

130

Я Инфернала на свадьбу призову))))
И вообще не люблю я свадьбы,так что меня скорее всего ен будет...

0

131

HOPE написал(а):

да кста забыла спросить ...............Спайро мне вообще платье ещо надо...или у тя уже планы изменились????????

надо, надо.... а что? :D

0

132

всеравно всем желающим нормас сотреца идите порыскайте на лесопилке))))

0

133

короч я шить умею)) сошью чёто)

0

134

3y0nj1 написал(а):

ULtimat
А ТЫ НА СХОДКИ ПРИХОДИТЬ БУШ??? ой капс..ато ваще абарзел....даж в асе непоявляеться((

дык я даж не в гильде...чё мне туда ходить?
нащёт аси...я туда захожу и частенько,просто ты меня не замечаеш и не пишеш, скорее в этом причина((((

Витамин написал(а):

ULtimat написал:
Видео можете и сами снять ведь с вашего монитора это будет выглядеть лучше...не зннаю я в такой ответственный момент могу нафик забить на съёмку)) хотя... чем снимать и как? да и народ надо я думаю заранее с фростом время обговорить, я думаю вечером??

Снимать Фрапсом,могу скинуть прогу,постучи в асю еси хош, и там больше ничего не нада делать,просто запустил прогу и делаеш всё дальше..главное не забыть вырубить))))

0

135

больш сюда пока писать не буду... а то буду нехорошо говорить в адрес фроста... обнадёжил блин...

0

136

я на сл. неделе уежаю на свадьбу(реальную) ляляля

0

137

Кси и Торвальд давайте свадьбу - и без ГМов можно, Ким припашем :D

0

138

ULtimat
инвизор блин :cry:

А про свадьбу вообще гми забыли

0

139

хы а я в субботу был на свадьбе частично... в реале... а так не знаю... всё равно я от тебя кси не отстану и мы поженимся! :D
а всё равно хочу чтоб весь серв был на свадьбе и мне завидовал с моёй невестой!

0

140

Витамин
интересно если весь серв буит..кого из нас первым убьют? Тя или меня?  Оо

0

141

мы умрёсм вместе - в 1 день))) мечта романтика идиота))) но я своей тушкой буду хилять тебя до последнего, и щиты кастовать тож)))

0

142

ЫЫЫ

Он и мне так говорил, када меня в гильду переманивал из орды.

0

143

а на сходках свадьба празноватся будет? :) я ради такого уже пьяным прийду)))))))))
з.ы. знаю что опоздал но пить никогда не позно ;)

Отредактировано god (2007-09-10 15:38:59)

0

144

3y0nj1 написал(а):

ULtimat
инвизор блин 
А про свадьбу вообще гми забыли

какой инфизор?у меня стоит не видим (но не для всех) и ты меня видиш так что не ляля...

и вобще нах вам та свадьба люите так любите себе...свадьба ж ничего не даст,лучше на реальную свадьбу пригласите)))

0

145

BlackCat написал(а):

ЫЫЫ

Он и мне так говорил, када меня в гильду переманивал из орды.

я тебе женитьмся не предлагал и не предлложу, а защищать буду тока жонку!

god написал(а):

а на сходках свадьба празноватся будет? :) я ради такого уже пьяным прийду)))))))))
з.ы. знаю что опоздал но пить никогда не позно ;)

я могу отпразновать только виртуально - в Одессе)))

ULtimat написал(а):

и вобще нах вам та свадьба люите так любите себе...свадьба ж ничего не даст,лучше на реальную свадьбу пригласите)))

та ничего просто вот хочется мне жениццо)))

0

146

Витамин написал(а):

та ничего просто вот хочется мне жениццо)))

реальную свадьбу справь

0

147

эммм... нуу.... это... типа.... как бы... и... вроде... ну вот... в общем и всё...
шыстрый ты, я такой знатный холостяк, а ты вот так вот с порога в карьер. дай хоть сначала виртуально. а там посмотрим)))

0

148

Витамин написал(а):

эммм... нуу.... это... типа.... как бы... и... вроде... ну вот... в общем и всё...
шыстрый ты, я такой знатный холостяк, а ты вот так вот с порога в карьер. дай хоть сначала виртуально. а там посмотрим)))

тю..плохо...а ты вот взял бы и предложение в реале зделал,раз такая любоф))

0

149

+1))))обидно я ниразу на риал свадьбах не бывала((( :cry:

никто не хо замуж выйти или женится??????????приглосити меня!!!!!!!! обещаю напится)))))))))) 777

0

150

бррр а я наоборот, а свадьбы насмотрелся уже по самое нехочу... хотя сам решил что буду жениться только когда уже буду жить отдельно от родителей, буду иметь нормальную работу и смогу сам себя и избранницу содержать. следовательно минимум года через 2-3... пока доучусь, а там есть мысли куда податься)))

0

Вы здесь » Twilight Keepers » Комната хаоса » Свадьба