Twilight Keepers

Объявление

Отправка SMS/MMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Keepers » Комната хаоса » Сказочка

Сказочка

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

ууу, тока не говорите что он жил возле чернобыля! кста а надо предложить им в ВоВе новый данэж чернобыль а босс там - сторож с лопатой :D

0

92

и начал он все рейды жрать, потом подыхать и ресаца подыхать ресаца подыхать ресаца...... и жили они долго и счастлиго (как в Шреке 3)

0

93

но в их жизнь ворвался

0

94

Даня Шепровалов из Журнала "Хакер" и тогда они все решили что вот он конец света=)

0

95

но не...это было лиш предположение

0

96

чёт мне ничё в голову не приходит=*

0

97

и пришёл в глову кси слонопотам, близкий друг ониксии, это ведь он подарил ей костюм зайца, потому как сам был аццкий плейбой, только вот хобот ему мешал активно плейбоить...

0

98

и в кадр врывается какойто старик и кричит,что за пошлятину ты придумал малыш?и увели менты старикашку и поставили другой фильм,а не всякое порево

0

99

новый фильм
титры
(голос за кадром: "Фильм снят по реальным событиям, происходившим в других фильмах")

0

100

Дубль первый..................О дааа.....милый продолжай!!! :rofl:

0

101

хорошо, хорошо, вот так, да , так лучше, или вот так4? ооо тут так мокро, ого такая горячая, ай, больно!
, да, да, да, да, НЕТ!

(так слушай короче закрой пока кран и подай мне ключ на 12, труба всё ещё течёт)

0

102

:rofl: погоди..не так быстро...ато я щас кончу от удовольствия :D

0

103

...........................................

0

104

:rofl: извращенец! тут труба течёт, а он...

0

105

и снова ........................................

0

106

аааа! это он точками псимволизирует капли из текущей трубы! я понял!

0

107

тю..ты о трубах а я о сексе :P

0

108

торвальд, ты постоянно о дефачках, о дренейках, а тута о трубах  :to_babruysk:

0

109

так мы тут сказку пишем, а вы разборки устроилти! продолжаем сказку про сантехника

и вообще люблю я девочек потому о них и говорю=)

Отредактировано Thorwald (2007-06-14 19:03:49)

0

110

ну вот опять( - чёта я сомневаюсь, что ты такой мачо прям. По крайней мере ты постоянно говоришь "я мачо, каких вы не видали" на форуме в инете мона всё написать  :rtfm:

0

111

я не говрбю что я мачо. это уже твои фантазии (гадеюсь не эротические) а вообще если у меня богатый жизненный опыт чего я должен изображать из себя серость?

0

112

видишь, внимательно прочитай свой предыдущий пост и подумай хорошенько. Мож ты каждый день снимаешь дефушек лёгкого поведения  ge[^)  и думаешь, что у тебя богатый жизненый опыт

0

113

ну-ну, я говорю про жизненный опыт а не про сексуальный или для тебя нет разницы? а жизнь у меня была весьма разнообразная с разными приключениями и разными драмами и хэппи эндами. да и чего ты тут из себя психолога разыгрываешь? я говорю правду о том что со мной было если ты в это не веришь - твои проблемы. мне пофиг галилея вообще сжечь хотели просто потому что он говорил правду о том что земля круглая и вертится.

0

114

WinneR
гагаг..ЖЖОШ!!! :rofl:
Thorwald
сказка не о трубах а про секс!!!! :boast:  :boast:

0

115

ну ладно! сам попросил и тут сантехник смекнул, что неспроста это, что хозяйка всё время скачет вокруг него в одих тапках из одежды и пытается танцевать вокруг трубы от батареи, наверное ей что-то нужно. решил он. может быть жарко ей потому что батарея поломалась?

0

116

и в правду было жутко жарко и причём ДУШНО!!!
Потому она розделась... *blush*

0

117

сантехник тож разделся,они смотреи друг на друга и пошли пить кофе..а дальше

0

118

а дальше она сказала что и в  спальне батарея особенно плохо работает прямо, кошмар как эта батарея изголодалась по сильной мужской руке...

0

119

они зашли в спальню..а там уже был Ульт затем выгнали сантехника и они остались на едене Ульт о хозяйка :lol:

0

120

"сынок иди ка ты делать уроки по шахтокопанию" сказала хозяйка и облачившись в костюм десантника позвала сантехника

0

Вы здесь » Twilight Keepers » Комната хаоса » Сказочка