Собственно в вашей гильдии находится одна моя очень хорошая знакомая.
Меня уже приглашали в несколько гильдий (возможно и в вашу).
Порадовало, что член одной из гильдий (LegasyOfKings) на примерный ответ "пока не собираюсь никуда вступать - присматриваюсь - что к чему", дал ссылку на сайт, чтобы приглашение не было голословно.
вопросы вот такие:
1. Какое максимальное число членов гильдии?
Я вижу на данный момент у вас 39 и еще 2-х принимают. Вопрос к тому, что если я вам (и вы мне) подойду, то со мной пойдет как минимум еще 1 а максимум 3 человека (опять же в случае, если в ы согласитесь принять). Без принятия по крайней мере одного из них я точно ни в какую гильдию вступать не буду.
2. Если человек не любит "ПВП" (то есть играет в варик ради ролевой составляюшей и красивого (сказочного) построения мира, графики, текстур и т.п. (из за эстетического удовольствия) - не про меня ), будет ли он ОБЯЗАН принимать прямое участие в боевых действиях или может отказаться? (не касается пати кача, данжей и т.п. - только ПВП).
3. Я не просматривал пока что весь форум - на работе для этого нет времени. Есть ли встречи в реале, каково их расположение во времени и пространстве (т.е. где и когда )? Если описано на форуме - можно просто ссылку.
Я не оставил заявку просто потому, что пока все еще не выбрал гильдию, а оставлять, а потом входить в другую считаю непорядочно. Поэтому напишу немного про себя:
играюв варик суммарно гдето 2 месяца (с перерывами и сменой серверов - остановился на этом). Ник в игре - Агаир. Рога 22 лвл/гербалист (навык 200)/Энчантер (навык 92).
Играл и за Орду и за Альянс - Идейных предпочтений пока нет.
Сейчас играю за Альянс на этом сервере, т.к. здесь за Аликов играют мои хорошие знакомые. Есть чар за Орду - Троль рога 19 лвл. Им НЕ играю (перешол за Альянс по вышеуказанной причине).
Информация дана на данный момент.