mlin? priehal domoi a tut virus na kompe.. pridetsia pisat6 na translite t.k. nihrena ne pawet i vse progi prihoditsia zapuskat6 4erez Ctrl+alt+ del=)))) priehal vot domoi sei4as v 5 utra. eto gon ja uje 3 dnia v 4 utra vstaiu (za te je 3 dnia ja vsego spal 4asov 7-8). spasibki vsem tem, kto smog vyrvat6sia - cave'y (kotoryy ewe i proehalsia so mnoi obratno do har6kovskoi - respekt tebe za ento=)))) i trio, kotorye priehali pervymi, simu, ultimatu=) o dev4onkah voobwe mol4u: kimmi s ksi takie milawki, simpatiawki i obajawki, 4to ne vlubitsia bylo nevozmojno=) tak 4to siju was klepaiu ogryzki svoego serdca steplerom=) sorri 4to ne uvidel nekotoryh iz-za togo 4to toropilsia tam fors major vywel. ja dumal utrom ankety zapolnu a priwlos6 vsre ve4erom i do pozdnei no4i potomu kak na sleduiuwi den6nado bylo ooooo4en6 ran byt6 u posolstvs 4tob zaniat6 o4ered. ja priehal tuda v 5.30 utra (dlia teh kto ne znaet no4eval ja za gorodom v dome=)))))) i tolko 4erez 7 4asov (12.30) ja smog proiti 4tob prosto sdat6 dokumenty, hotia v o4eredi ja byl 4 nomer...
A teper6 o horowem. 5 4isla ja priezjaiu odin za dokumentami i ho4u ostat6sia do 9 4isla 4tob i na normalnuiu shodku popast na vyhodnyh i vse takoe=) tolko voznikaet odin vopros - mojno li budet u kogo-to perekantovat6sia na ento vremia? ja kone4no mogu opiat6 za gorod dvinut6, no togda vremia gulania ograni4ivaetsia do 9 ve4era tak kak v 10 posledniaia marwrutka, da i esli pod gradusom pridu toje budet ploho - ne 4ujie ludi i rodakam dolojat o moih pohojdeniah=) (Gyyyyyyyy. tipa eto... s udovolstviem ostanus no4evat6 u ksi ili kimmi=)))))))))))))
nu i poslednee. esli kto-to zaho4et na paru den6kov smotat6sia v odessu to ja dumaiu smogu uboltat6 rodakov 4tob ostanovit6sia u menia 1-2 4ela=) vstre4u s poezda pokaju vse i t.d. toka esli 4to soobwaite zaranee. mama vrode ne protiv no malo li 4to=)
tak 4to ewe uvidimsia=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S. ne znaiu kogda smogu snova fludit6 t.k. segodnia dumaiu budu pereustanavlivat6 Windoz... nadeius6 imenno segodnia=)))
Отредактировано Thorwald (2007-06-22 07:52:52)